旅游线路 当前位置:首页 > 旅游线路
清凉夏季玩转彭水二日游旅游线路推荐

  发布日期:2015/8/10 阅读次数:次 来源:彭水旅游局管理员

 


                  清凉夏季玩转彭水二日游旅游线路推荐

线路一

第一天

早上,从重庆主城出发经渝湘高速(G65)公路在彭水西下道午餐。

中午,经乌江四桥摩围山景区(晚住宿摩围山)

第二天

早上,从摩围山到阿依河,乘坐观光电梯到阿依河景区游览峡谷风光,感受“竹筏放歌”,感受春日的峡谷风光。

中午,在阿依河牛角寨风情酒店用午餐。

下午,乘坐电瓶车游览阿依河下半程峡谷风光,观赏青龙洞的奇特景观,体验阿依河“激情漂流”。

晚上,在阿依河出口到彭水县城的沿线农家乐餐馆用晚餐,品尝农家菜,然后返回主城。

线路二

第一天

早上,从重庆主城出发经渝湘高速(G65)公路在彭水东、西下道到达阿依河接待中心。

中午,在阿依河接待中心用午餐。

下午,乘坐观光电梯到阿依河景区游览峡谷风光,感受“竹筏放歌”乐趣,体验阿依河“激情漂流”,欣赏阿依河秀美的峡江景色。

晚上,食宿阿依河牛角寨参加篝火晚会,体验苗土风情歌舞。

第二天

早上,乘坐电瓶车游览阿依河下半程峡谷风光,观赏青龙洞的奇特景观,步行或者乘坐电瓶车到阿依河出口。

中午,在阿依河景区出口用午餐。

下午,乘车到善感周家寨,参加系列活动并在善感周家寨农家乐用晚餐,品尝地道的农家菜。

晚上,返回重庆主城