新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心 > 旅游动态
“ 彭水节赛活动 ”荣获2017年度TC奖“年度旅游传播整合营销案例榜”大奖

  发布日期:2017/11/20 阅读次数:次 来源:彭水旅游局管理员

 

“  彭水节赛活动  ”荣获2017年度TC奖“年度旅游传播整合营销案例榜”大奖

 

   2017年第二届博鳌国际旅游传播论坛于2017年11月19日在海南省琼海市举办。作为国内首个关注旅游传播、旅游营销领域的奖项,TC奖被盛赞为旅游传播领域的行业风向标;TC奖(Tourism Communication Awards),是中国首个从品牌、营销、传播三位一体的角度综合衡量评选旅游传播成果与效果的奖项。

 

   活动现场,“  彭水节赛活动  ”荣获2017年度TC奖“年度旅游传播整合营销案例榜”大奖。

 

旅游传播领域「TC奖」奖项,由中国传媒大学广告学院、旅游传播创意联盟共同发起创立,聚焦对我国旅游行业产生影响的优秀传播创意,发掘有价值的旅游传播案例,以更开阔的视野研判旅游传播的趋势和走向,以传播的力量推动中国旅游行业的发展。

“ TC奖”聚合我国顶级的品牌专家、传播专家、营销创意专家,组成专家评审团,以确保评选奖项的权威性和影响力。获得"TC奖"将标志着获得旅游传播领域的专业认可。

 

“TC奖”除综合性年度大奖“年度致敬”榜单以外,其余10个单项榜单全面覆盖旅游传播领域的各个方面,其中包括:

年度旅游目的地声誉榜

年度旅游传播贡献榜

年度文旅小镇品牌榜

年度旅游宣传片榜

年度旅游综艺节目榜

年度旅游传播口号榜

年度旅游 IP 形象榜

年度旅游营销活动榜

年度旅游达人传播榜

年度旅游传播整合营销案例榜