新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心 > 旅游动态
山西省旅行社商会来彭水踩线

  发布日期:2017/11/23 阅读次数:次 来源:彭水旅发委管理员

 

山西省旅行社商会来彭水踩线

 

   11月21日-23日,山西省旅行社商会300余人在山西省旅游商会名誉会长、原山西省旅游局副局长王炳武的带领下前来彭水旅游景区踩线,为渝晋旅游友好合作奠定了良好的基础。

   在彭踩线期间,由彭水县委常委、政法委书记、旅工委书记、旅管委主任程途向踩线团宣传推介了彭水的旅游资源、旅游产品线路以及彭水营销奖励政策,并组织大家对蚩尤九黎城、摩围山、阿依河、乌江画廊景区进行实地考察,考察中,美不胜收的青山绿水、浓郁的民族风情,给王局长一行留下了深刻的印象。他们震撼于蚩尤九黎城的鬼斧神工,流恋于乌江画廊的水墨画卷,惊叹于摩围山的自然生态,醉情于阿依河的梦幻阿依,一路欢声笑语,一路目不暇接,一路摄影闪光此起彼伏,他们觉得在彭水能深度体验、深度旅游、不愧“世界苗乡”美誉!并表示很愿意与彭水加强互惠共赢合作。回去后大力宣传彭水,有信心能为彭水带来更多的游客。

   通过本次踩线活动,架起了渝晋旅游合作的桥梁,紧密携手,实现互惠互赢,促进了彭水与山西的旅游合作,扩大了彭水旅游品牌的市场影响力,助推了彭水旅游经济可持续健康发展!

 

 

 

 

踩线团来到蚩尤九黎城景区

 

 

踩线团来到摩围山景区

 

踩线团来到阿依河景区