新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心 > 旅游动态
彭水元旦假日旅游迎来开门红

  发布日期:2018/1/2 阅读次数:次 来源:彭水旅发委管理员

 

彭水元旦假日旅游迎来开门红

 

  2018年元旦假日期间,彭水旅游人数与收入实现双高,迎来新年的开门红。我县共接待游客19.6万人次,与去年同比增长13.29%,实现旅游收入8656万元,与去年同比增长14.07%,其中海外游客0.047万人次,国内游客19.553万人次,主要景区共接待游客5.28万人次,实现旅游收入 88.3万元。

  元旦假日期间,彭水各旅游景区纷纷推出各项优惠活动,吸引广大市民游客来彭旅游。摩围山正式获批4A级旅游景区以来联合蚩尤九黎城景区推出了一系列优惠活动,吸引大量的游客前来观光旅游,摩围山景区森林康养基地和乌江画廊阿依河森林康养基地入选重庆国家森林康养基地地图,吸引了众多的康养专业服务公司与游客观光洽谈,同时各乡村旅游点也结合独有优势,推出一些列极具苗家特色的旅游活动,给游客带来了味觉与视觉享受。

  元旦假日期间,县旅游局严格落实值班值守与景区巡逻制度,元旦期间无旅游投诉及安全事故,各旅游景区工作井然有序。