宣传营销 当前位置:首页 > 宣传营销 > 宣传营销
“山水之都·美丽重庆”休闲旅游推介会开进杭州

  发布日期:2017/11/21 阅读次数:次 来源:彭水旅游局管理员

 

“山水之都·美丽重庆”休闲旅游推介会开进杭州

 

 

重庆那么大,请您来看看!10月20日,“山水之都·美丽重庆”2017重庆旅游(杭州)推介会在如诗如画的杭州举行,借助第三届世界休闲博览会的时机和平台,山水重庆向诗画浙江发出盛情邀请。 

推介会上,重庆市旅游局、都市旅游协作组织、渝西旅游协作组织、渝东北旅游协作组织、渝东南旅游协作组织、涪陵区旅游局、重庆旅游协会游轮分会、重庆旅游协会温泉分会等单位将分别作区域旅游整体推介和相关资源产品及优惠推介。不仅把微缩版的“印象武隆”表演带到推介会现场,让浙江朋友更直观地感受重庆旅游魅力,作为杭州市对口支援的涪陵区还与浙江旅游主管部门现场签订战略合作协议,同时,还进行了重庆大型旅行商与杭州市大型旅行商签订合作协议仪式。 

本次重庆休闲旅游(杭州)推广周活动由渝杭两市政府领导共同启动,重庆旅游将在杭州进行为期一周的推广活动,并为浙江朋友送去2万余份总价值高达千万的重庆旅游优惠大礼包,礼包内容包括仙女山、金佛山、四面山、黑山谷、乐和乐都、万盛黑山谷、武陵山大裂谷、云阳龙缸、温泉等100余个知名景区景点门票或优惠卷,以及马门溪龙邮卡、长寿湖折扇、“天生云阳”系列产品、长江索道充电宝等旅游商品。 

本次推介会意在进一步深化渝浙两地旅游合作,共同拓展合作空间,实现两地资源互换、客源互送、市场共享,并面向长三角地区的旅游企业和媒体重点展示重庆休闲旅游资源和产品,进一步提升重庆旅游的知名度和影响力,吸引更多长三角地区旅游企业组织游客来渝旅游观光、休闲。