宣传营销 当前位置:首页 > 宣传营销 > 宣传营销
彭水县旅游局参加2017中国国际旅游交易会

  发布日期:2017/11/23 阅读次数:次 来源:彭水旅游局管理员

 

彭水县旅游局参加2017中国国际旅游交易会

 

11月17—19日,2017中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)在云南昆明滇池国际会展中心隆重举行。

本届旅交会由国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办,展馆面积超过7万平方米,设立3700多个标准展位,吸引了70多个国家和地区参展,来自俄罗斯、美国、欧洲及我国港澳台地区500余家海外境外旅行商参会。

我县旅游局作为重庆展团参加了此次展会,设有旅游产品营销及特色旅游商品两个展台,展会期间,我县工作人员向参会的旅行社、新闻媒体代表、游客及其他参展商发放了宣传册3000余册,展出了苗家刺绣、杜氏擀酥饼、郁山晶丝苕粉等特色旅游商品,充实展示了我县旅游扶贫成果,大大提升了“世界苗乡·养心彭水”旅游品牌的影响力和知名度。