宣传营销 当前位置:首页 > 宣传营销 > 宣传营销
彭水组团参加渝东南区域冬季旅游产品重庆展

  发布日期:2017/12/15 阅读次数:次 来源:彭水旅游局管理员

 

彭水组团参加渝东南区域冬季旅游产品重庆展

 

为进一步巩固重庆主城客源市场,提升彭水冬季旅游产品美誉度12月12日至13日彭水、黔江、酉阳、石柱、秀山、南川、武隆、涪陵等八个区县组团营销,在重庆观音桥,参加渝东南区域冬季旅游产品重庆展,彭水旅游局组织乌江画廊公司、九黎旅游集团、娇阿依艺术团参加本次季旅游产品重庆展

 

活动现场

活动现场,市民以及游客可以详细了解渝东南个区县旅游产品、资料简介、活动礼品。同时可以欣赏参展各区县最具代表的民族风情文艺节目,彭水推介的文艺节目《心中的娇阿依》,更是将旅游展演推向高潮。

 

 

活动现场

活动现场,彭水旅游展位火爆,吸引不少市民咨询了解彭水旅游,各旅游景区纷纷拿出惠民优惠政策,现场发放旅游资料1万余份、景区门票一千余份、旅游小商品一千余份。彭水娇阿依艺术团的演员们,更是不顾寒风,向彭水市民展示彭水苗族服饰,民族服装展示引起轰动,不少市民纷纷拿出手机拍照。通过参加本次活动,可以让更多的重庆市民了解彭水山水文化旅游资源、提升彭水的知名度与美誉度。

 

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场