宣传营销 当前位置:首页 > 宣传营销 > 宣传营销
彭水旅游走进“千年帝都”河南洛阳

  发布日期:2017/4/14 阅读次数:次 来源:彭水旅发委管理员

 

彭水旅游走进千年帝都河南洛阳

 

42日,2017亚太旅游协会探险旅游论坛及交易会暨河南洛阳国际探险旅游与装备博览会在千年帝都河南洛阳新区体育中心广场隆重开幕。

2017亚太旅游协会探险旅游大会及交易会暨河南洛阳探险旅游与装备博览会由河南省旅游局和洛阳市政府共同主办,本次展会以探险,让旅游更生动为主题,为期三天,吸引了美国、英国、德国、加拿大、法国、澳大利亚、印度等近30个国家和地区的企业参展,展览面积超过一万平方米,共设展位300个。其间举办了博览会精品展会、招商引资洽谈会、亚太旅游协会探险旅游洛阳峰会、旅游业界交流会等一系列旅游推介和经贸活动。

为进一步扩大渝东南旅游的知名度和影响力,领略探险旅游独特魅力,激发渝东南旅游在探险旅游与装备旅游发展方面的活力,彭水、石柱等渝东南区县组团赴洛阳参加了此次旅游盛会。在展会现场,彭水旅游资源得到了前来参展的旅行商、旅游装备企业的青睐,与河南、香港等地旅行商、旅游装备生产制造企业、旅游投资企业展开面对面商谈,进一步扩大了我县旅游的对外交流和合作。蚩尤九黎城、阿依河、摩围山、乌江画廊等旅游产品吸引了外国友人的关注,游客朋友详细咨询了彭水的旅游产品信息、赴彭旅游的线路等情况,同时,彭水旅游局组织旅行社到现场收揽游客,积极拓展客源市场。展会期间,通过扫描微信二维码和宣传讲解发放旅游宣传资料5000余份,赠送旅游小饰品2000余份,极大地提高了彭水旅游的关注度,成功展示了“风情苗乡,魅力彭水”的无限魅力。